您好!欢迎光临北川羌族自治县人民法院官网!注册   登录

公告公示:

第五审判庭 一 2018-04-02 09:30--12:00 (2018)川0726民初472号 赡养费纠纷 原告:杨德清;被告:雍发伟
第五审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初593号 建设工程施工合同纠纷 原告:绵阳市五环奔腾建筑工程有限公司;被告:四川亿赛建设工程有限公司,中九建工集团有限公司,绵阳天泰实业集团有限公司
第三审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初618号 建设工程施工合同纠纷 原告:陕西尚品尚建设有
当前位置 | 首页 > 新闻动态 > 本院新闻

王树江院长到北川法院调研

2018-09-12 时间 来源 作者

王树江院长到北川法院调研


(王树江院长到北川法院调研)

九月十一日下午,省法院党组书记、院长王树江,省法院党组成员、副院长白宗钊一行来到北川法院调研指导工作,视察了诉讼服务大厅和科技法庭。

王树江院长在会见全体干警时指出,看到北川法院在党的领导下、全国人民的支持下从“5.12”大地的震惊哀痛中走出来,以一种崭新的精神面貌取得喜人的工作成果,非常欣慰。同时指出必须以感恩的情怀团结奋进,不辜负党和人民对我们的支持、上级领导对我们的希望。要全身心投入到司法事业中,要树立崇法的精神,以法律为信仰;要树立清廉的操守,如生命般呵护公信;要树立中立立场,落实习总书记“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求;要凝聚聪明的智慧,全力定纷止争;要有矜谨的情怀和为民的宗旨,用实际行动让人民群众感受到司法的人文关怀。
 



 

(王树江院长到永安法庭调研)

接着王树江院长一行调研了永安人民法庭并慰问一线干警,现场旁听了人民陪审员调解一起抚养费纠纷案件。王树江院长对将羌风民俗融入庭前调解的这一做法,以及运用“母舅权”、“转转酒”、“议话坪”化解纠纷的举措表示赞赏。

市委常委、政法委书记夏凤俭,市中院党组书记、院长马泽波,北川县委副书记、县人民政府县长瞿永安,北川县委副书记任彤玫,县委常委、县委政法委书记代小龙陪同调研。

 

 

(政治处   刘强、杨文文)

地址:绵阳市北川羌族自治县 电话:0816-4821006 传真:0816-4821006 邮箱:bcxrmfy@163.com
Copyight © 2014 北川羌族自治县人民法院 版权所有 网站备案号:蜀ICP备14023407号 技术支持:绵阳钜胜科技有限公司