您好!欢迎光临北川羌族自治县人民法院官网!注册   登录

公告公示:

第五审判庭 一 2018-04-02 09:30--12:00 (2018)川0726民初472号 赡养费纠纷 原告:杨德清;被告:雍发伟
第五审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初593号 建设工程施工合同纠纷 原告:绵阳市五环奔腾建筑工程有限公司;被告:四川亿赛建设工程有限公司,中九建工集团有限公司,绵阳天泰实业集团有限公司
第三审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初618号 建设工程施工合同纠纷 原告:陕西尚品尚建设有
当前位置 | 首页 > 新闻动态 > 时事新闻
  • pic
    在精准扶贫进入攻坚阶段的关键时刻,北川法院在自身财力十分困难的情况下,为了使联系贫困户尽快脱贫摘帽,与四川开元创亿生物科技有限责任公司密切联系,联手帮扶,……
  • pic
    北川法院举行首批入额法官集体宣誓仪式 (北川法院党组书记、院长张剑领誓) “我是中华人民共和国法官。我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”。 今(6)日上午,北川羌族自治县人民法院举行首批入额法官……
  • pic
    “重为轻根,静为躁君” ——北川法院为精准脱贫保驾护航 精准扶贫是党和政府的头号惠农利农工程,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障。2016年是北川羌族自治县脱贫攻坚的关键年,北川县委、县政府在整合社会各界……
  • pic
    1月21日,在全国高级法院院长会议上,最高人民法院授予北京市海淀区人民法院等83个单位“全国优秀法院”荣誉称号,授予刘建勋等100名同志“全国优秀法官”荣誉称号,授予刘行等200名同志“全国法院办案标兵”称号(名单)。……
  • pic
    6月23日,值此“6.26”国际禁毒日来临之际。北川羌族自治县人民法院积极参与中共北川羌族自治县县委、县人民政府在北川新生广场隆重举行以“珍爱生命、远离毒品”、“拒绝毒品、阳光生活”为主题的万人接力徒步禁毒集中宣传活动,号召和动员全县广大……
  • pic
         2月25日,市中院党组成员、纪检组长杜成全一行来到北川法院,对前期司法巡查中发现的问题整改情况进行“回访”。“回访”座谈会在我院党组会议室进行,在家党组成员参加了会议。 会上,北川法院党组书记、院长张剑首先代表北川……
地址:绵阳市北川羌族自治县 电话:0816-4821006 传真:0816-4821006 邮箱:bcxrmfy@163.com
Copyight © 2014 北川羌族自治县人民法院 版权所有 网站备案号:蜀ICP备14023407号 技术支持:绵阳钜胜科技有限公司