您好!欢迎光临北川羌族自治县人民法院官网!注册   登录

公告公示:

第五审判庭 一 2018-04-02 09:30--12:00 (2018)川0726民初472号 赡养费纠纷 原告:杨德清;被告:雍发伟
第五审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初593号 建设工程施工合同纠纷 原告:绵阳市五环奔腾建筑工程有限公司;被告:四川亿赛建设工程有限公司,中九建工集团有限公司,绵阳天泰实业集团有限公司
第三审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初618号 建设工程施工合同纠纷 原告:陕西尚品尚建设有
当前位置 | 首页 > 新闻动态 > 庭室动态
  • pic
    北川法院2017年度受理案件统计表……
  • pic
    微信也可以离婚­——北川法院让司法便民“看得见” 近日,北川羌族自治县人民法院本着司法为民的理念,通过网络技术,前后驱车一百多公里,利用微信,成功处理一起性格不合、分居两地的离婚案件。 原告叶某居住在偏远的山区,家境贫寒……
  • pic
    北川法院以执行协调化纠纷着力解决执行难 2017年3月14日上午,北川羌族自治县人民法院召开肖清玉等诉北川川流物流有限公司、北川磊鑫砂石场执行案件通报会, 34位案件申请人参会。 会上,北川羌族自治县人民法院执行局干警向到会的申请人通报了案件……
  • pic
    北川法院赴平武学习执行工作 为更好的推动执行工作,近日,北川羌族自治县人民法院副院长任小敏率执行局干警一行前往平武县人民法院,学习借鉴执行工作规范化的先进经验。 平武法院院长申东对任小敏一行的到来表示热烈欢迎,他指出,平武和北川是一……
  • pic
    北川法院召开执行工作会 2017年2月13日,北川羌族自治县人民法院执行工作会在本院召开,党组成员、副院长任小敏、党组成员、执行局局长杨厚全及执行局全体干警参加。执行局局长杨厚全就贯彻落实“基本解决执行难”,结合我院的实际情况,对新一年的……
  • pic
    重调解 化纠纷 涉诉信访工作实现新飞跃 北川法院立案庭不断深化涉诉信访改革,以解决问题、平息矛盾为重心,采取源头预防、重点化解等各项措施,涉诉信访工作取得了良好的成效。我庭主要采取了以下几个方面的措施: 一、建立“诉调对接”相关工作机……
地址:绵阳市北川羌族自治县 电话:0816-4821006 传真:0816-4821006 邮箱:bcxrmfy@163.com
Copyight © 2014 北川羌族自治县人民法院 版权所有 网站备案号:蜀ICP备14023407号 技术支持:绵阳钜胜科技有限公司