您好!欢迎光临北川羌族自治县人民法院官网!注册   登录

公告公示:

第五审判庭 一 2018-04-02 09:30--12:00 (2018)川0726民初472号 赡养费纠纷 原告:杨德清;被告:雍发伟
第五审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初593号 建设工程施工合同纠纷 原告:绵阳市五环奔腾建筑工程有限公司;被告:四川亿赛建设工程有限公司,中九建工集团有限公司,绵阳天泰实业集团有限公司
第三审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初618号 建设工程施工合同纠纷 原告:陕西尚品尚建设有
当前位置 | 首页 > 专题专栏 > 群众路线教育
  • (图为北川法院群教活动总结大会会场) 10月20日,北川法院党组召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第八督导组副组长黄天礼、县委群教活动片区督导组组长李云清等领导出席会议。 会上,北川法院党组书记、院长张……
  • 2014年3月24日上午,北川羌族自治县人民法院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,深入学习贯彻中央、省、市、县委有关会议精神,动员部署该院党的群众路线教育实践活动。北川法院党组书记、院教育实践活动领导小组组长张……
  • 7月31日,北川法院高质量的召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由北川法院党组书记、院长张剑主持。绵阳市委第八督导组副组长黄天礼,北川县委常委、县政法委书记赵显福,北川县委组织部副部长、老干局局长……
  • 在党的群众路线教育实践活动中,北川县法院聚焦群众反映强烈的“门难进、脸难看、事难办”,“立案难、诉讼难、执行难”以及“关系案、人情案、金钱案”等“六难三案”问题,下深功夫集中整治,着力打造便民、高效、阳光司……
  • 6月24日上午,北川羌族自治县人民法院党组书记、院长张剑率部分班子成员与相关部门负责人在禹里法庭召开现场办公会议,会议由院党组副书记、副院长申东主持,专题研究解决禹里法庭案多人少、经费紧张及完善办公设施等问题。……
  • (图1:铮铮誓言记心间 为民宗旨永不变) (图2:群众安危系心上 冒雨巡查地质灾) ——北川法院党组书记、院长张剑(左二)冒雨巡查地质灾害滑坡带 北川羌族治自县地处四川西北部,既是全国唯一的羌族自治县,也……
  • 6月4日下午,市群众路线教育实践活动第八督导组组长黄天礼一行就党的群众路线教育实践活动第一阶段开展情况到北川法院进行督导。 黄组长首先翻阅查看了北川法院群众路线教育实践活动档案和干部学习笔记,仔细询问了法院干警……
  • 北川法院不断更新司法理念,在司法工作中践行党的群众路线,坚持“司法依靠群众、群众参与司法;司法服务群众、群众认同司法”的工作方法,将维护人民群众的合法利益作为审判执行工作的价值追求。 4月23日下午,北川法院副……
地址:绵阳市北川羌族自治县 电话:0816-4821006 传真:0816-4821006 邮箱:bcxrmfy@163.com
Copyight © 2014 北川羌族自治县人民法院 版权所有 网站备案号:蜀ICP备14023407号 技术支持:绵阳钜胜科技有限公司