您好!欢迎光临北川羌族自治县人民法院官网!注册   登录

公告公示:

第五审判庭 一 2018-04-02 09:30--12:00 (2018)川0726民初472号 赡养费纠纷 原告:杨德清;被告:雍发伟
第五审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初593号 建设工程施工合同纠纷 原告:绵阳市五环奔腾建筑工程有限公司;被告:四川亿赛建设工程有限公司,中九建工集团有限公司,绵阳天泰实业集团有限公司
第三审判庭 二 2018-04-03 09:30--11:00 (2018)川0726民初618号 建设工程施工合同纠纷 原告:陕西尚品尚建设有
浮动广告
当前位置 | 首页 > 浮动广告 > 陪审员改革
  • 三台县的姚某一家人万万没有想到,自己家人帮人做杀鱼工,没做到几天竟被平常大家常爱吃的“大口鲢”鱼意外刺死了。 事情是这样的。 2014年8月,家住三台县建平镇的50余岁的姚某,来到北川羌族自治县永安镇向阳村的黎某某、……
  • 2014年上半年,经过长期的精心组织和科学谋划,按照最高法院“不低于法官人数2倍增补、普通群众占新增人数2/3”的工作要求,我院制定了2014年度陪审员增选计划。为了达到增选计划,我院陪审员办公室通过电视、广播、网络、……
  • 为进一步提高人民陪审员参审能力、业务素质,充分发挥其职能作用,确保陪审效果,8月11日,北川法院举办人民陪审员庭审观摩会。我院公开开庭审理了一起物业纠纷民事案件,在庭审中,人民陪审员们认真观摩了从书记员宣读法庭……
  • 2014年7月10日,湖南省高级人民法院郭萍副院长率队来到四川省北川羌族自治县人民法院专题调研人民陪审员改革工作情况。四川省高级人民法院政治部副主任赵建洪,绵阳市中级人民法院党组成员、副院长马春梅等陪同调研。 图一……
  • 为进一步提升人民陪审工作水平,增强陪审员审判业务知识和技能,6月13日,北川法院召开2014年人民陪审员培训工作会议。县人民法院党组书记、院长张剑等领导参加了此次会议并作了动员讲话。 张剑院长在讲话中指出,人民陪审……
  • 2014年6月13日上午9时40分,市委常委、北川县委书记刘少敏来到北川县法院调研党的第二批群众路线教育实践活动开展情况,县政协主席张周凯,县委常委、政法委书记赵显福,县委常委、副县长冯科敏、县人大常委会副主任蔡祥瑞……
  • 5月9日,全市法院人民陪审员倍增使用工作现场会议在北川法院召开。市中院政治部主任潘云、人事处处长马志强以及各基层法院相关领导、政治处人员参会。 会上,北川法院党组书记、院长张剑代表该院致欢迎辞;党组副书记、副院……
地址:绵阳市北川羌族自治县 电话:0816-4821006 传真:0816-4821006 邮箱:bcxrmfy@163.com
Copyight © 2014 北川羌族自治县人民法院 版权所有 网站备案号:蜀ICP备14023407号 技术支持:绵阳钜胜科技有限公司